Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Добавлены новые опции в терминалы серии R: "Контроль массы партии" и "Торговые весы"

Добавлены новые опции в терминалы серии R: "Контроль массы партии" и "Торговые весы"
16 Сентября 2014
Уважаемые партнеры! 

Специалистами компании МАССА-К разработана новая прошивка для терминалов серии R. 
Добавлена опция для режима "Этикетирования" - "Контроль массы партии". Данная опция введена по просьбам птицефабрик и рыбных комбинатов, перед которыми стоит задача фасовать продукцию партиями, заданной величины, например, 10 кг (плюс-минус 20 г). После чего распечатывается и наклеивается итоговая этикетка на партию товара. Подключение опции "Контроль массы партии" позволит видеть оператору на терминале не только массу упаковки, но и массу партии и количество единиц упаковок в партии нарастающим итогом (см. п.6.12.11 РЭ). Более подробное описание представлено в п. 6.12.11 Руководства по эксплуатации (ред 5 2014). 

Добавлена опция "Торговые весы", позволяющая в режиме "Продажа" использовать терминалы с подключенной весовой платформой как обычные весы (функции выбора товара из справочника и регистрации отключены). Более подробное описание представлено в п. 6.12.9 Руководства по эксплуатации (ред 5 2014) Для того, чтобы воспользоваться разработанными опциями, необходимо скачать новую версию прошивки, перейдя по ссылке >>