Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Скоро на рынке: котел пищеварочный электрический с миксером КПЭМ-160-ОМ

Скоро на рынке:  котел пищеварочный электрический с миксером КПЭМ-160-ОМ
22 Сентября 2014
Уважаемые партнеры и клиенты!
В сентябре 2014г в серийное производство запускается новый пищеварочный котел с электронным опрокидыванием и нижним приводом миксер КПЭМ-160-ОМ торговой марки Abat.
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-160-ОМ позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов.

Важным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 градусов.
Котел имеет пять режимов работы:  «Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад».  Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости:
«Вперед» - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью;
«Вперед с паузой» - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение / 5 с остановка;
«Вперед/назад» - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с остановка / 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой.

Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.

Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.