Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Новинки Abat

Новинки Abat
9 Сентября 2015
Уважаемые Клиенты!

 Еще одна отличная новость для профессионалов кухни! А именно, для владельцев кафе, ресторанов и предприятий общепита! ОАО «Чувашторгтехника» объявляет о выпуске в серийное производство картофелечисток МКК-150-01, МКК-300-01 и МКК-500-01 торговой марки Abat. 

Корпус картофелеочистительных машин МКК серии -01 выполнен полностью из высококачественной полированной нержавеющей стали. В нижней части корпуса находится мощный двигатель закрытого типа, рассчитанный на долгосрочную работу и полностью защищенный от попадания влаги. Благодаря стеклянной крышке процесс очистки всегда находится под контролем и степень очистки корнеплодов можно легко определить визуально. Простой и удобный механизм открывания и фиксации крышки делает процесс загрузки корнеплодов комфортным и быстрым. Абразивным материалом покрыт не только вращающийся диск, но и стенки рабочей камеры. Используемый в конструкции картофелеочистительных машин МКК абразив не размокает и прослужит Вам целый год даже при интенсивной эксплуатации изделия 7 дней в неделю. Для лучшего перемешивания и промывания корнеплоды непрерывно поливаются водой через разбрызгиватель. 

 Включение машины производится путем поворота таймера. Выгрузка продукта производится под воздействием центробежной силы. Кожура и вода удаляются через отверстие на дне станины по сливному шлангу и попадают в мезгосборник. Вода удаляется через сливное отверстие на дне поддона, а кожура остается в самом мезгосборнике, не засоряя канализацию. Подставка и мезгосборник картофелеочистительной машины МКК серии -01 также полностью выполнены из полированной нержавеющей стали. 

За один цикл работы картофелеочистительной машины: 
- МКК-150-01 возможно обработать до 10 кг корнеплодов, за час – до 150 кг, при этом изделие потребляет не более 0,55 кВт в час; 
- МКК-300-01 возможно обработать до 17 кг корнеплодов, за час – до 300 кг, при этом изделие потребляет не более 0,75 кВт в час; 
- МКК-500-01 возможно обработать до 27 кг корнеплодов, за час – до 500 кг, при этом изделие потребляет не более 1,1 кВт в час.