Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Электрический контактный гриль АКО-30Н торговой марки Abat

 

Электрический контактный гриль (аппарат контактной обработки) АКО-30Н используется на предприятиях общественного питания. Это отличный инструмент для обжарки и разогрева, с помощью гриля удается быстро приготовить мясное или рыбное филе, стейки, горячие бутерброды, подойдут для жарки мяса, сосисок, бутербродов, рыбы, а также яичниц, омлетов, блинов и других блюд в зависимости от типа рабочих поверхностей, оставляя их сочными и сохраняя все витамины.
Контактный гриль — это плита, на которую укладывают продукт, и откидная решетка, с помощью которой он прижимается. Нагрев происходит обеих частей прибора, в результате чего время приготовления, по сравнению с обычным грилем, сокращается почти в 2 раза, не более 2,5 минуты. При этом нет необходимости поворачивать продукт. Специфически красивый вид блюду придает рифленая поверхность.