Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Производство продукции TM POLAIR

Компания Полаир является одним из крупнейших в Европе производителей профессионального холодильного оборудования для оснащения ресторанов, кафе, баров и магазинов.

Основа успеха была заложена в 1991 году, когда итальянская компания ФАТА Инжиниринг построила завод по производству холодильного оборудования, возможности которого опередили время. Специалистам ПОЛАИР удалось найти оптимальное сочетание "высоких" западных технологий и высокой надежности, требующейся для работы холодильного оборудования в российских условиях.

Психология лидера заставляет компанию все время предлагать новые решения и новые продукты. В частности, недавно компания представила рынку холодильные сплит-системы, а так же обновленную линию POLAIR GRANDE - холодильных шкафов из пищевой нержавеющей стали. Торговая марка POLAIR известна по всей России - компания располагает обширной дилерской сетью в России и СНГ и обеспечивает гарантийное обслуживание на региональном уровне.

Благодаря уникальным срокам производства холодильного оборудования и собственной инновационной системе логистики PolAirPlanning, компания предлагает своим парнерам оперативные и гибкие условия сотрудничества.

Возможно изготовление холодильного оборудования с особыми техническими характеристиками, соответствующими задачам Вашего бизнеса. ПОЛАИР также имеет опыт изготовления эксклюзивных персонализированных модификаций холодильного оборудования.

Сегодня ассортимент торгового холодильного оборудования POLAIR включает в себя:

Холодильные шкафы (среднетемпературные и низкотемпературные в широкой гамме вариантов, из нержавеющей стали и стали с полимерным покрытием), холодильные витрины ( со стеклянными дверьми), шкафы с глухими металлическими дверьми);

Холодильные, морозильные камеры (из седвич-панелей для хранения охлажденных и замороженных продуктов); Холодильные машины для охлаждения внутреннего пространства камер: средне- и низкотемператруные моноблоки и сплит-системы.