Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФО
  • О компании
  • Новости
  • Новинка: морские пароконвектоматы ПКА-10-1/1ПМФ и ПКА-6-1/1ПМФ торговой марки Abat

Новинка: морские пароконвектоматы ПКА-10-1/1ПМФ и ПКА-6-1/1ПМФ торговой марки Abat

226
.. Представляем новую линейку пароконвектоматов торговой марки "Абат" (ОАО "Чувашторгтехника") в специальном морском исполнении для морских судов, площадок в открытом море и береговых линий. ..

Бойлерные пароконвектоматы ПКА6-1/1ПМФ и ПКА10-1/1ПМФ эксплуатируется в наиболее сложных условиях, чем обычное стационарное оборудование, оно может подвергаться перепадам температуры и повышенной влажности воздуха, опасности коррозии ввиду близости морской воды, постоянным вибрациям и сильным качкам, поэтому к нему выдвигаются повышенные требования.

Пароконвектоматы ПКА6-1/1ПМФ и ПКА10-1/1ПМФ не только унаследовали удобство, простоту и надёжность стандартных изделий, но и претерпели значительные изменения конструкции:
1)    помимо облицовки, все крепёжные элементы, а также части внутренней конструкции выполнены из нержавеющей стали, а электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости;
2)    виброустойчивость обеспечивается повышенной прочностью корпуса и использованием амортизационных уплотнителей;
3)    дополнительно пароконвектоматы серии ПМФ оснащены механизмом фиксации двери в открытом положении и возможностью жесткого крепления к полу.

В результате сертификационных испытаний оборудование, разработанное ОАО "Чувашторгтехника", получило одобрение Российского Морского Регистра Судоходства.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю