Предназначенны для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Также данные аппараты подходят для разогрева и подогрева различных блюд.
Основные характеристики аппаратов контактной обработки АКО-90П (гладкая поверхность) и АКО-90П (рифленая поверхность):
-
- 900 серия;
- - на подставке с полкой из нержавеющей стали;
- - боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
- - все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- - чугунная поверхность - 834х703 мм;
- - по периметру чугунных поверхностей - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
- - температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
- - воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
- - 2 лотка для сбора масла и жира;
- - номинальная потребляемая мощность - 12 кВт;
- - нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
- - поверхность разогревается до +270 С за 25 мин;
- - аварийный термовыключатель;
- - регулируемые по высоте ножки;
- - возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru