Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФО

Бактерицидные рециркуляторы HICOLD

51
.. HICOLD представляет вашему вниманию модельный ряд бактерицидных рециркуляторов. ..

Бактерицидный рециркулятор — устройство для обеззараживания воздуха, эффективное против вирусов, бактерий, плесени, грибков, дрожжей, спор и прочих инфекционных микроорганизмов. Эффект достигается путем прокачки воздуха вентиляторами через корпус прибора, в котором установлены бактерицидные лампы. Основное преимущество бактерицидного рециркулятора перед бактерицидными облучателями открытого типа — возможность использования устройства в помещении с людьми. Это является крайне актуальным в текущих условиях, когда Роспотребнадзор обязал предприятия общественного питания использовать в закрытых помещениях устройства для обеззараживания воздуха.

Бактерицидные рециркуляторы доступны в исполнения производительностью от 60 до 320 м³ воздуха в час. Представлены 4 цветовых решения: нержавеющая сталь, белый, серый и коричневый.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю