Термочехлы предназначены для кратковременного поддержания температурного режима свежеиспечённой хлебобулочной продукции, кондитерских изделий и других различных готовых блюд, а также для их защиты от воздействия окружающей среды при межцеховом перемещении или при выездном кейтеринге. Чехлы используются в пекарнях, кондитерских, предприятиях общепита, торговли и на пищевых производствах. Они позволяют поддерживать температуру продукта и дольше сохранять ее свежесть.
Температура использования -40…+40,
Хранение до 6 часов с изменением 0,3°C в час!
Широкое применение термочехлы получили благодаря возможности расстойки тестовых заготовок без теплового хлебопекарного оборудования для замедления ферментации. Благодаря инерционному теплу, которое создает естественное пароувлажнение, внутри чехла поддерживается идеальная для расстойки теста температура и влажность, дольше сохраняется свежесть готовой продукции и обеспечивается постепенная разморозка полуфабрикатов.
Термочехлы изготовлены из высокопрочных влаго- и воздухонепроницаемых материалов, которые собирают на своей поверхности лишнюю влагу и предотвращают развитие микроорганизмов.
Конструкция представляют собой съемный чехол, который устанавливается на мобильную тележку и закрывается при помощи магнитной застежки. Благодаря наличию открывающейся части, доступ к содержимому тележки возможен без полного расчехления всей тележки. Материал устойчив к мойке аппаратом высокого давления и дезинфицирующим средствам.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru