Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОAbat
  • заказать звонок
  • 0

Новые модели шокеров на 4 и 6 уровней!

54
.. Поступили в продажу еще две модификации шкафов шоковой заморозки POLAIR-Light с большим количеством уровней размещения продуктов ..

С радостью сообщаем Вам, что еще две модификации шкафов шоковой заморозки (шокеров) POLAIR – Light поступили в продажу – CR4-L и CR6-L, разработанные на базе столь популярных CR3-L и CR5-L, но с большим количеством уровней размещения продуктов!

Шокеры CR4-L и CR6-L оценят те, кто использует в работе невысокие гастроемкости GN1/1 и противни EN 40х60, поскольку расстояние между уровнями составляет 50 мм.

Надежные шкафы шоковой заморозки/шокового охлаждения CR4-L и CR6-L предназначены для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п., продлевая сроки их хранения, сохраняя все свойства и качества, рационализируя процессы приготовления пищи и уменьшая отходы. Дает возможность приобретать продукты по самым низким ценам, расширять без дополнительных затрат меню заведений, повышать выручку и прибыль предприятий общественного питания, пищевых производств, торговых точек и т.п.

Позиция уже доступна к заказу!

По всем вопросам
тел. 8 800 3333 807 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю