Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОAbat
  • заказать звонок
  • 0

Старт программы «Страховка для порядка» от Polair!

35
.. Стеллажи LOAD.ME: запускаем программу «СТРАХОВКА ДЛЯ ПОРЯДКА» с 1 сентября 2021 года. ..

C 1 сентября 2021 года запускаем программу по стеллажам LOAD.ME «СТРАХОВКА ДЛЯ ПОРЯДКА».

Cогласно данной программе:

  1. Каждый покупатель может получить консультацию по расчету стеллажей у производителя.
  2. Всем покупателям гарантирована ПОЛНАЯ СТРАХОВКА ОТ ОШИБОК КОМПЛЕКТАЦИИ И РАСЧЕТА стеллажных систем. В случае обнаружения в процессе приемки и монтажа изделий недостающих комплектующих элементов, по причине допущенной ошибки при расчете (специалистом "Полаир"), или комплектации, "ПОЛАИР" гарантирует на безвозмездной основе (по нулевой стоимости) отправлять недостающие комплектующие или стеллажные модули любой удобной службой доставки в адрес конечного потребителя.

ВАЖНО! При необходимости замены стеллажного модуля, дефектный модуль не возвращается, замена производится по умолчанию, а стеллаж остается у потребителя.

Стеллажи LOAD.ME.– это стеллажная система с полками из полиэтилена ПЭВД или нержавеющей стали, предназначенная для холодильных и морозильных камер, кухонь, лабораторий и других мест с высокими гигиеническими требованиями.

Широкий модельный ряд, высокая грузоподъемность, идеальная коррозионная стойкость стеллажей, а так же неограниченная возможность компоновки модулей при расстановке в помещениях - основные преимущества, которые позволили получить стеллажам LOAD.ME высокую оценку на профильных выставках в Москве и за рубежом.

По всем вопросам
тел. 8 800 3333 807 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю