Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОAbat
Профессиональное оборудование для общепита

Применение технологии FoodProtect в холодильных камерах POLAIR

25
.. Применение технологии FoodProtect в холодильных камерах POLAIR повышает гигиеническую безопасность и надолго сохраняет свежесть продуктов питания. ..

Применение технологии FoodProtect в холодильных камерах POLAIR

Как повысить сохранность продуктов в холодильной камере? Как устранить неприятные запахи? Что необходимо для предотвращения размножения бактерий и возникновения плесени?

Эти проблемы и многие другие поможет решить применение технологии FoodProtect в холодильных камерах POLAIR. Нанесение специального антибактериального покрытия на поверхности обшивок холодильных камер POLAIR позволяет в кратчайшие сроки уничтожить более 99% бактерий кишечной палочки и стафилококка.

Применение технологии FoodProtect повышает гигиеническую безопасность и сохранность продуктов питания в холодильных камерах POLAIR. Антибактериальные свойства технологии FoodProtect обусловлены содержанием специальных антимикробных компонентов с ионами серебра, которые, благодаря постепенному выделению с поверхности, предотвращают:

  • размножение бактерий и возникновение плесени
  • способствуют устранению неприятных запахов
  • повышают сроки хранения продукции

Применение технологии FoodProtect в холодильных камерах POLAIR естественным образом препятствует переносу и распространению потенциально опасных бактерий и поэтому являются абсолютно безопасной средой для хранения пищевых продуктов и других деликатных товаров.

Сохраняйте свежесть своих продуктов в холодильных камерах POLAIR с технологией FoodProtect!!!

По всем вопросам
тел. 8 800 3333 807 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю