Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОAbat
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок
  • О компании
  • Новости
  • Холодильное оборудование Polair на пропане потребляет ВДВОЕ меньше электроэнергии

Холодильное оборудование Polair на пропане потребляет ВДВОЕ меньше электроэнергии

121
.. Представляем холодильные шкафы ТМ Polair на пропане в качестве хладагента ..

С радостью сообщаем вам о старте выпуска очередной группы продукции ТМ Polair – двухдверных холодильных шкафов на пропане в качестве хладагента!

ПОЛАИР, как ответственный производитель, первым среди российских производителей холодильного оборудования коммерческого назначения, произвел перевод всей своей продукции, безопасная доза заправки которой соответствует разрешенным нормативам, на экологичный и безопасный хладагент - R290 – пропан.

Холодильное оборудование, работающее на пропане, не оказывает негативного воздействия ни на тепловой фон, ни на озоновый слой Земли, а значит, помогает делать мир вокруг нас чистым и многообразным, а жизнь каждого из нас – более долгой и счастливой.

Кроме того, холодильное оборудование Polair, работающее на пропане, потребляет ВДВОЕ меньше электроэнергии, давая возможность пользователям существенно сэкономить на ежемесячных платежах, приобрести на сэкономленные деньги дополнительное оборудование или иным образом распорядиться сбереженными средствами.

Polair испытали холодильные шкафы и столы на R290 в качестве хладагента в своей лаборатории и получили ожидаемые результаты, лишь подтверждающие необходимость принятых мер. Прилагаем результаты испытаний:

Результаты испытаний холодильных шкафов и столов POLAIR на R290

По всем вопросам
тел. 8 800 3333 807 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю