В связи с нестабильной экономической ситуацией просьба актуальные цены уточнять у менеджеров.

Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОAbat
Профессиональное оборудование для общепита

ТМ Polair: cокращение сроков производства камер шоковой заморозки

63
.. ГК Polair сократила сроки производства камер шоковой заморозки и ведёт постоянную работу по улучшению эксплуатационных характеристик своих изделий ..

Напоминаем Вам, что после завершения реконструкции производственных площадей Polair и проведения организационных мероприятий сокращены сроки производства камер шоковой заморозки.

ГК Polair получает много отзывов и конструктивных предложений о своей продукции. Благодаря этому в компании ведётся постоянная работа по улучшению эксплуатационных характеристик изделий.

Так в камерах шоковой заморозки разработана и внедрена новая конструкция откидного пандуса, которая значительно облегчает работу персонала и экономит время. Цена при этом осталась неизменной.

Так же закончена разработка и ведутся испытания камер шоковой заморозки для заморозки продуктов массой до 240 кг.

Сегодня же для заказов доступны две модели камер:

  • ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
  • ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.

Срок производства их составляет 3-4 недели.

Приглашаем воспользоваться минимальными сроками производства и сделать заказ на камеры шоковой заморозки по самым доступным ценам на рынке.

По всем вопросам
тел. 8 800 3333 807 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю