ТМ Abat с радостью объявляет о старте продаж ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT!
Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.
В комплект поставки ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.
ХАРАКТЕРИСТИКИ РПШ-18-8-6Р, серия EXPERT
- пароувлажнение каскадно-лоткового типа
- увеличенное стекло двери
- регулировка скорости вращения вентилятора
- регулировка влажности от 0 до 100%
- память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт
- в комплекте тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм
- 53 кВт, 400В
РЕЖИМЫ
- РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ
- РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты - КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки - РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
торты, эклеры, печенье, штрудели
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
- СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ (вес 0,125 кг) - по 24 шт на уровень - 432 шт за цикл
- БАТОН (вес 0,3 кг) - по 12 шт на уровень - 216 шт за цикл
- БАТОН (вес 0,4 кг) - по 10 шт на уровень - 180 шт за цикл
- ХЛЕБ ФОРМОВОЙ (вес 0,7 кг) - 15 хлебных форм №7 на уровень при установке через уровень - 135 шт за цикл
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
- Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
- Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
- Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере при выпекании различных хлебобулочных изделий разной массы
Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделей ротационных печей.
В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!
ПРЕИМУЩЕСТВА
- модульная конструкция обеспечивает удобство транспортировки и монтажа оборудования на объекте с любыми стандартными дверными проемами
- высокая производительность - 135 хлебных форм №7 за 50 минут
- легкость и удобство в управлении
- новый лаконичный дизайн
- теплоизоляция 80 мм
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- регулировка скорости вращения вентилятора (5 скоростей) и скорости движения потока воздуха в камере
- продувка камеры (открытие и закрытие заслонки) обеспечивает быстрое снижение температуры в камере в процессе или в конце выпечки
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери
- порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки
Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:
- ШРТ-18П
- ШРТ-18М
Новый ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT уже доступен к заказу.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru