Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОАбат-Урал - региональное представительство ТМ Abat в УрФО
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок

Новинка TM Abat: ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT

272
.. Старт продаж нового поколения ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа ..

ТМ Abat с радостью объявляет о старте продаж ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT!

Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.

В комплект поставки ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.


ХАРАКТЕРИСТИКИ РПШ-18-8-6Р, серия EXPERT

  • пароувлажнение каскадно-лоткового типа
  • увеличенное стекло двери
  • регулировка скорости вращения вентилятора
  • регулировка влажности от 0 до 100%
  • память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт
  • в комплекте тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм
  • 53 кВт, 400В

РЕЖИМЫ

  • РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ
  • РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
    десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты
  • КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
    изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки
  • РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
    торты, эклеры, печенье, штрудели

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

  • СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ (вес 0,125 кг) - по 24 шт на уровень - 432 шт за цикл
  • БАТОН (вес 0,3 кг) - по 12 шт на уровень - 216 шт за цикл
  • БАТОН (вес 0,4 кг) - по 10 шт на уровень - 180 шт за цикл
  • ХЛЕБ ФОРМОВОЙ (вес 0,7 кг) - 15 хлебных форм №7 на уровень при установке через уровень - 135 шт за цикл

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ

  • Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
  • Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
  • Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере при выпекании различных хлебобулочных изделий разной массы

Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделей ротационных печей.

В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • модульная конструкция обеспечивает удобство транспортировки и монтажа оборудования на объекте с любыми стандартными дверными проемами
  • высокая производительность - 135 хлебных форм №7 за 50 минут
  • легкость и удобство в управлении
  • новый лаконичный дизайн
  • теплоизоляция 80 мм
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
  • регулировка скорости вращения вентилятора (5 скоростей) и скорости движения потока воздуха в камере
  • продувка камеры (открытие и закрытие заслонки) обеспечивает быстрое снижение температуры в камере в процессе или в конце выпечки
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
  • зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери
  • порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки

Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:

  • ШРТ-18П
  • ШРТ-18М

Новый ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT уже доступен к заказу.

По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю