Новые столы – идеальное решение для пекарен, кондитерских производств, шоколадных студий и т.п.
Натуральный гранит - очень твердый камень, при правильной обработке обеспечивает идеально ровную, прочную и холодную поверхность. Именно такую столешницу выбирают пекари, шоколатье, пиццайоло.
Гранитная столешница подойдет для сервировки мороженого, приготовления десертов, на ней удобно работать с различными видами теста, в том числе, слоеным, песочным, для пиццы и т.п. Холодная рабочая поверхность гранита не позволит шоколаду растекаться при формовании. А использование различных видов инвентаря безопасно для этого прочного материала.
Борт из нержавеющей стали – дополнительное удобство новых моделей.
Холодильные столы POLAIR с гранитной столешницей выпускаются как в средне-, так и в низкотемпературном исполнениях. Комплектуются распашными дверьми или выдвижными ящиками.
Как и все холодильные столы POLAIR, новые модели:
- имеют полностью цельнозаливные монолитные корпуса;
- оснащены профессиональной динамической системой охлаждения;
- работают на озонобезопасном и эффективном хладагенте R290 (пропан);
- отличаются минимальным энергопотреблением;
- удобны обслуживания – агрегат полностью выдвигается с фронтальной стороны на салазках;
- имеют самую выгодную стоимость владения;
- производятся в течение 3-7 рабочих дней или отгружаются из имеющегося на складе готовой продукции запаса;
- сопровождаются заводской гарантийной поддержкой в течение 3 лет.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru