Печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (свежих и замороженных), а также приготовления пищи на различных режимах.
Если у вас небольшая кофейня или бар - эта печь станет вашим идеальным помощником!
С помощью панели можно:
- устанавливать температуру (+50...+270 °С)
- задавать продолжительность приготовления (от 0 до 60 мин) или перевести печь в ручное управление
- регулировать влажность в камере с помощью кнопки ВПРЫСК для ручного впрыска воды в камеру
- включать/отключать подсветку камеры с помощью отдельной кнопки СВЕТ.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- 3 уровня для установки противней EN 1/1 (600х400 мм)
- расстояние между уровнями 75 мм
- инжекционное пароувлажение с помощью кнопки ручного впрыска воды в камеру
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный термовыключатель на +320 °С
- наличие реверсивного вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением исключает риск получения персоналом ожогов и гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации оборудования
- съемное внешнее стекло позволяет полностью мыть стекла с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- внутренняя подсветка камеры.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru