Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОАбат-Урал - региональное представительство ТМ Abat в УрФО
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок

Новинка ТМ Abat: Подставки для тестораскаточных машин модели ТРМ-500

188
.. Для установки конвейерных тестораскаточных машин с разными размерами столов ..

Представляем новинку от ТМ Abat — подставки для конвейерных тестораскаточных машин модели ТРМ-500: ПК-500/850, ПК-500/1000, ПК-500/1200.

Подставки на колесах разработаны с учетом различных длин столов ленточных конвейеров машин модели ТРМ-500.

С их помощью можно установить конвейерные тестораскаточные машины с разными размерами столов, что значительно расширяет возможности работы и удобство использования данного оборудования.

Подставки имеют четыре поворотные колесные опоры, две из которых оснащены стопорами. Это обеспечивает удобную и надежную фиксацию машины в нужном положении.

Габаритные размеры: 796х767х745 мм.

Новые подставки для конвейерных тестораскаточных машин Abat – незаменимый инструмент для всех, кто стремится к максимальной производительности и качеству работы с тестораскаточными машинами. Благодаря своей надежности и простоте использования, эти подставки помогут увеличить эффективность производства и достичь отличных результатов.

 

Торговая марка Abatлидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.

Принимаем заказы на новые подставки для конвейерных тестораскаточных машин модели ТРМ-500 TM Abat.

Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по выгодной цене!

Более подробную информацию о самом оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.

По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru


ОБОРУДОВАНИЕ:

Тестораскаточные машины

Комплектующие для пароконвектоматов

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю