Зима – отличное время для подготовки к сезону урожая. Но как сохранить все это богатство и качественно переработать фрукты и овощи, чтобы избежать порчи и убытков? Наступил момент быть готовыми к наступлению теплого сезона заблаговременно. Готовь сани летом, а телегу зимой!
Лиофильная сушка – одно из доступных решений для сохранения продуктов и урожая.
Сейчас на рынке доступны различные варианты лиофильных установок, но мы рекомендуем Вам сделать правильный выбор – в пользу лиофильных камер Abat
Преимущества сушки в лиофильных камерах серии CHEF ТМ Abat:
- Сохраняют питательные вещества, вкус и запах.
- Качественно сушат практически все продукты: любые ягоды и фрукты, овощи и грибы, а также десерты и молочные продукты, супы и гарниры, мясо и рыбу.
- Сушенные продукты имеют низкий вес: в процессе лиофилизации удаляется до 99% влаги, поэтому сублиматы весят в несколько раз меньше исходного варианта .
- Продолжительный срок хранения: до 25 лет в герметичной упаковке.
Инновационные технологии лиофильных камер серии CHEF ТМ Abat позволяют делать качественные запасы сезонных продуктов и наслаждаться свежими фруктами и овощами в любое время года!
Торговая марка Abat — лидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.
Принимаем заказы на лиофильные камеры серии CHEF ТМ Abat .
Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по выгодной цене!
Более подробную информацию о самом оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru