Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОАбат-Урал - региональное представительство ТМ Abat в УрФО
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок

Лиофильные камеры серии CHEF ТМ Abat: иннованионные технологии сублимации

204
.. Будьте готовы к сезону урожая уже сейчас
..

Зима – отличное время для подготовки к сезону урожая. Но как сохранить все это богатство и качественно переработать фрукты и овощи, чтобы избежать порчи и убытков? Наступил момент быть готовыми к наступлению теплого сезона заблаговременно. Готовь сани летом, а телегу зимой!

Лиофильная сушка – одно из доступных решений для сохранения продуктов и урожая.

Сейчас на рынке доступны различные варианты лиофильных установок, но мы рекомендуем Вам сделать правильный выбор – в пользу лиофильных камер Abat

Преимущества сушки в лиофильных камерах серии CHEF ТМ Abat:

  • Сохраняют питательные вещества, вкус и запах.
  • Качественно сушат практически все продукты: любые ягоды и фрукты, овощи и грибы, а также десерты и молочные продукты, супы и гарниры, мясо и рыбу.
  • Сушенные продукты имеют низкий вес: в процессе лиофилизации удаляется до 99% влаги, поэтому сублиматы весят в несколько раз меньше исходного варианта .
  • Продолжительный срок хранения: до 25 лет в герметичной упаковке.

Инновационные технологии лиофильных камер серии CHEF ТМ Abat позволяют делать качественные запасы сезонных продуктов и наслаждаться свежими фруктами и овощами в любое время года!

Торговая марка Abatлидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.

Принимаем заказы на лиофильные камеры серии CHEF ТМ Abat .

Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по выгодной цене!

Более подробную информацию о самом оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.

По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю