Меланжер для шоколада MШ-07 дополнил ассортимент профессионального кондитерского оборудования оборудования ТМ Abat.
Меланжер МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховый пасты.
Этот аппарат представляет собой корпус с мощным мотором и вращающуюся чашу с каменными жерновами (бегунами). Именно за счёт длительного и тщательного перетирания продуктов между жерновами и чашей можно добиться идеальной консистенции настоящего шоколада и маслянистой и тягучей текстуры урбеча из семечек или орехов.
Меланжер Abat МШ-07 отличается простотой в использовании. Он оснащен интуитивно понятной панелью управления, который позволяет без лишних проблем настроить необходимые параметры и контролировать процесс. Это значительно сокращает время обучения персонала и позволяет быстро внедрить новые рецепты или улучшить существующие.
Важно отметить надежность модели МШ-07. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, пластиковые - из полиамида. Это обеспечит стабильную работу оборудования на протяжении долгого времени, не зависимо от интенсивности производства.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
Торговая марка Abat — лидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.
Принимаем заказы на Меланжер для шоколада МШ-07 TM Abat.
Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по выгодной цене!
Более подробную информацию о представленном оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru