Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОАбат-Урал - региональное представительство ТМ Abat в УрФО
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок

Новинка ТМ Abat: линия по нанесению шоколада

128
.. Блестящий результат без потери оригинального вкуса шоколада
..
Машины для темперирования МТ-20

ТМ Abat представила линию по нанесению шоколада, в состав которой входят

  • машина для темперирования МТ-20,
  • охлаждающий туннель ТО-2,
  • котел для плавления шоколада КПШ-150.

Оборудование линии

Машина для темперирования МТ-20 предназначена для непрерывного темперирования шоколада в течение всего рабочего времени. Темперирование — это ключевая стадия производства шоколада, в ходе которой путем серии нагреваний и охлаждений шоколад изменяет свои свойства: становится более твердым, хрустящим и приобретает глянец. МТ-20 позволяет точно контролировать температуру шоколада, обеспечивая ему идеальную текстуру и блеск. Машина для темперирования позволяет создавать настоящие произведения искусства!

Охлаждающий туннель ТО-2 предназначен для автоматического охлаждения готовой шоколадной продукции с помощью циркуляции воздуха при низкой температуре. Он обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение, что приводит к идеальному финальному результату.

Котел для плавления шоколада КПШ-150 предназначен для плавления шоколада и поддержания его температуры. Позволяет плавить шоколад, сохраняя все его натуральные вкусовые качества.

Каждая функция и компонент машины МТ-20 разработаны с использованием передовых технологий и материалов, что гарантирует надежность, эффективность и долговечность аппарата.

 

Торговая марка Abatлидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.

Принимаем заказы на Машину для темперирования МТ-20 TM Abat.

Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по разумной цене!

Более подробную информацию о представленном оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.

По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю