ТМ Abat представила линию по нанесению шоколада, в состав которой входят
- машина для темперирования МТ-20,
- охлаждающий туннель ТО-2,
- котел для плавления шоколада КПШ-150.
Оборудование линии
Машина для темперирования МТ-20 предназначена для непрерывного темперирования шоколада в течение всего рабочего времени. Темперирование — это ключевая стадия производства шоколада, в ходе которой путем серии нагреваний и охлаждений шоколад изменяет свои свойства: становится более твердым, хрустящим и приобретает глянец. МТ-20 позволяет точно контролировать температуру шоколада, обеспечивая ему идеальную текстуру и блеск. Машина для темперирования позволяет создавать настоящие произведения искусства!
Охлаждающий туннель ТО-2 предназначен для автоматического охлаждения готовой шоколадной продукции с помощью циркуляции воздуха при низкой температуре. Он обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение, что приводит к идеальному финальному результату.
Котел для плавления шоколада КПШ-150 предназначен для плавления шоколада и поддержания его температуры. Позволяет плавить шоколад, сохраняя все его натуральные вкусовые качества.
Каждая функция и компонент машины МТ-20 разработаны с использованием передовых технологий и материалов, что гарантирует надежность, эффективность и долговечность аппарата.
Торговая марка Abat — лидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.
Принимаем заказы на Машину для темперирования МТ-20 TM Abat.
Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по разумной цене!
Более подробную информацию о представленном оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru