ТМ Abat представила новинку — Электрическую мясорубку МЭП-600.
Назначение Мясорубки МЭП-600
Мясорубка МЭП-600 предназначена для изготовления фарша из незамороженного мяса, а также производства колбас, купат, сосисок, сарделек.
Основные характеристики Мясорубки МЭП-600
- Рабочая температура - +10…45⁰С.
- Диаметр решётки - 98 мм.
- Производительность - 600...800 кг./час
- Объем загрузочного лотка - 35 л.
- Габаритные размеры - не более 740х740х690 мм.
- Масса - не более 110 кг.
Режимы Мясорубки МЭП-600
МЭП-600 может быть собрана в различных режимах в зависимости от потребностей: "стандарт", "полу унгер" и "полный унгер".
Комплектация ножей МЭП-600 — "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку.
Использование "полного унгера" позволит значительно упростить процесс измельчения мяса и сократить время на его переработку!
Попробуйте МЭП-600 и почувствуйте разницу в качестве и производительности!
Торговая марка Abat — лидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.
Принимаем заказы на Мясорубку электрическую промышленную МЭП-600 TM Abat.
Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по разумной цене!
Более подробную информацию о представленном оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.
По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru