Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОАбат-Урал - региональное представительство ТМ Abat в УрФО
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок

Новинка ТМ Abat: Пищеварочный котел КПЭМ-60A

143
.. Ускорьте приготовление еды в 2 раза! ..

ТМ Abat представила свою последнюю разработку — пищеварочный котел КПЭМ-60A. Этот прибор предназначен для блюд, которые нужно готовить долго. Благодаря давлению в котле еда готовится в 1,5-2 раза быстрее!

КПЭМ-60А имеет герметичную крышку, которая обеспечивает безопасность при готовке. За 50 минут котёл нагревается до 95 °C, также при необходимости можно выбрать разные температуры от +50 до +120 °C. Нагрев осуществляется с помощью пароводяной рубашки. Давление пара в рубашке может достигать 240 (2,4) кПа (кгс/см²), что позволяет получить максимально вкусные и сочные блюда.

Котел Abat удобен в использовании, он имеет колесики для легкого передвижения. Объем котла - 60 литров, что позволяет приготовить много еды. Ручка крышки фиксируется в любом положении.

Особое внимание уделено качеству материалов. Корпус и чаша котла изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304, что не только обеспечивает красивый внешний вид, но и гарантирует долговечность прибора.

Приобретайте новинку уже сегодня и убедитесь в высоком качестве продукции Abat!

 

Торговая марка Abatлидер на рынке производства профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Предприятие производит и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам.

Принимаем заказы на пищеварочный котел КПЭМ-60A TM Abat.

Воспользуйтесь возможностью приобрести качественное оборудование по разумной цене!

Более подробную информацию о представленном оборудовании и о возможности его приобретения, возможных скидках и акциях уточняйте у наших менеджеров.

По всем вопросам:
тел. 8 800 5054 7647 (звонки по РФ бесплатно)
zakaz@abat-ural.ru

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю