Подбор технологического оборудования для кафе определяется
- площадью помещения;
- соответствию санитарным нормам;
- качеством и сроком службы;
- форматом заведения:
каждый из видов - кофейня, кондитерская, кафе-мороженое, кафе-гриль, бар или интернет-кафе - предполагает специфический набор техники и инвентаря.
Однако существует необходимый перечень пищевого профессионального оборудования, необходимый для функционирования кафе любого типа и вида:
- тепловое оборудование;
- холодильное оборудование;
- нейтральное оборудование;
- торговое оборудование;
- электромеханическое;
- посудомоечное.
Компания «Абат-Урал» осуществляет поставку, монтаж, подключение, диагностику и сервисное обслуживание оборудования любого уровня сложности (теплового, электромеханического, холодильного и др.).