Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Какую конвекционную печь выбрать?

Какую конвекционную печь выбрать?
3 Марта 2014

С развитием предпринимательства в современной России растет и доля предпринимателей в ресторанной сфере и сфере развлечений. Благодаря фантазии российских предпринимателей большей популярностью стали пользоваться не столовые общественного питания и классические рестораны, а арт-кафе, мини пекарни и кондитерские, детские - кафе, кафе-грили, ресторанчики, пабы, лаунж-бары, пиццерии, клубы, открываемые на крышах, в подвалах, в воздухе и на воде. Сейчас уже не надо ехать в другую страну, чтобы отведать национальных блюд. В шаговой доступности от дома можно насладиться японской, итальянской, китайской, французской, узбекской, американской и т.д. кухнями. Все больше стала ощущаться потребность в инновационных технических решениях для кухонь, которые могли бы позволить сэкономить пространство и ресурсы для воплощения все новых и новых идей.

Одно из таких решений - конвекционные печи Abat, которые уже давно зарекомендовали себя как простые в обслуживании изделия высокого качества. Широкий ассортимент конвекционных печей позволяет подобрать модель, подходящую по габаритам к размерам Вашей кухни и обладающую такими преимуществами, как: низкое водо- и энерго - потребление, компактность, высокая производительность, безопасность и надежность.

Модельный ряд изделий представлен четырехуровневыми конвекционными печами, рассчитанными на гастроемкости 600х400мм. (модели КЭП-4, КЭП-4Э, КЭП-4П), 460х330мм. (модели КПП-4Э, КПП-4П) ,435х320мм. (модели ПКЭ-4Э) и 325х265мм. (модели КПП-4-1/2Э, КПП-4-1/2П), что позволяет подобрать идеально подходящую по размерам печь. Для удобства использования разработаны модели с 2-мя типами панели управления:

- электромеханическая панель управления - все управление осуществляется в ручную, в необходимое для повара время, что делает процесс приготовления пищи максимально простым. Конвекционные печи с электромеханической панелью управления могут использовать не только опытные повара, но и те, кто только пробует себя на профессиональной кухне, поскольку нужно всего лишь загрузить продукты и выставить нужную температуру для их приготовления.

- электронная панель управления - позволяет запрограммировать весь процесс готовки, вплоть до впрыска воды в камере. Печи с такой панелью упрощают работу повара, позволяя больше времени проводить над поисками новых вкусовых решений, нежели за контролем процесса приготовления.

На ваш выбор так же представлены модели с камерой, покрытой высококачественной эмалью и модели, камера которых выполнена из нержавеющей стали. Все модели конвекционных печей Abat кроме ПКЭ-4Э дополнительно оснащены функцией пароувлажнения. Эта функция удобна тем, что предотвращает пересушивание продукта, позволяет запекать хлебобулочные изделия без подгорания, сохранять их сочными, воздушными и нежными.

Однако разработки компании Abat на этом не заканчиваются. Уже изготавливаются опытные образцы конвекционных печей Abat с 6-ю и 10-ю уровнями, рассчитанными как на противни 600х400 мм, так и на гастроемкости GN 1/1 - более производительные модели позволят в разы сокращать затраты времени и электроэнергии и станут превосходным решением для кафе и ресторанов с высокой проходимостью.