Уважаемые покупатели! Из-за нестабильного курса валют цены на сайте могут не соответствовать действительным. В связи с этим просим уточнять цену на момент заказа и оплаты у наших специалистов.
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами:
8 800 3333 807
Звонки по России бесплатно
8 (343) 270-22-09
Корзина пуста
Обратный звонок
Войти / Регистрация
Заявка на подбор оборудования

Как выбрать промышленную овощерезку?

Как выбрать промышленную овощерезку?
17 Апреля 2014
Что такое промышленная овощерезка?
Промышленная овощерезка представляет собой прибор, сконструированный специально для предприятий общественного питания. Такие приборы значительно облегчают работу поваров, автоматически нарезая сырые и вареные овощи, корнеплоды, фрукты, сыры и некоторые другие виды продуктов. В ресторанах и кафе, производственная часть которых зависит от нарезки большого количества овощей для салатов, гарниров и первых блюд, промышленные овощерезки позволяют сократить ручной труд и повысить эффективность работы.

Плюсы промышленной овощерезки
Помимо высокой производительности и повышения эффективности труда, промышленные овощерезки также обладают безупречным качеством и высокой прочностью. От обычной бытовой техники она отличается тем, что рассчитана на интенсивные ежедневные нагрузки, поэтому при производстве таких приборов используют специальные износостойкие материалы. Как правило, это нержавеющая сталь, ударопрочный пластик, анодированный алюминий.

Выбор правильной промышленной овощерезки
Для того, чтобы выбрать качественную промышленную овощерезку для Вашего предприятия, надо обратить внимание на несколько немаловажных факторов. Так, в первую очередь стоит рассмотреть степень производительности машины и то, какие варианты нарезки она позволяет. Большое количество дисков в комплектации предоставляют широкий выбор способов нарезки. Также стоит помнить о том, что ножи профессионального прибора должны постоянно затачиваться, поэтому наибольшим спросом пользуются овощерезки со съемными лезвиями режущих дисков.