Региональное представительство АО ЧувашТоргТехника (ТМ Abat) в УрФОАбат-Урал - региональное представительство ТМ Abat в УрФО
Профессиональное оборудование для общепита

заказать звонок
  • Статьи

Статьи

Заявка на комплексное оснащение
Категории

Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать?

Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать?
Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых разных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции.
читать далее..

Ротационный пекарский шкаф

Ротационный пекарский шкаф
В настоящее время хлебопекарные печи получили широкое распространение. Это связано с тем, что многие предприятия общепита стали переходить на производство собственной, а не закупной выпечки.
читать далее..

Как выбрать миксер?

Как выбрать миксер?
Вы собираетесь купить миксер? Стоите перед выбором, какой именно прибор выбрать? Мы поможем вам сделать правильный выбор и приобрести миксер вашей мечты. В этой статье мы расскажем о том, на какие характеристики нужно обратить внимание при покупке, и о том какие миксеры представлены на современном рынке кухонной техники.
читать далее..

Как выбрать промышленную овощерезку?

Как выбрать промышленную овощерезку?
В крупном массовом производстве, в какой-то момент автоматизация многих процессов становится просто-напросто неизбежной. Поэтому если Вы видите, что Ваши повара не успевают справляться со своими обязанностями в силу того, что заказов слишком уж много, а на тщательную резку овощей категорически не хватает времени, мы настоятельно рекомендуем Вам приобрести промышленную овощерезку!
читать далее..

Какую конвекционную печь выбрать?

Какую конвекционную печь выбрать?
С развитием предпринимательства в современной России растет и доля предпринимателей в ресторанной сфере и сфере развлечений. Благодаря фантазии российских предпринимателей большей популярностью стали пользоваться не столовые общественного питания и классические рестораны, а арт-кафе, мини пекарни и кондитерские, детские - кафе, кафе-грили, ресторанчики, пабы, лаунж-бары, пиццерии, клубы, открываемые на крышах, в подвалах, в воздухе и на воде. Сейчас уже не надо ехать в другую страну, чтобы отведать национальных блюд. В шаговой доступности от дома можно насладиться японской, итальянской, китайской, французской, узбекской, американской и т.д. кухнями. Все больше стала ощущаться потребность в инновационных технических решениях для кухонь, которые могли бы позволить сэкономить пространство и ресурсы для воплощения все новых и новых идей.
читать далее..
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю